Bata as claras em neve até ficarem firmes e coloque-as na geladeira. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até a massa ficar bem misturada, então acrescente a farinha e o leite aos poucos, alternando-os. Quando estiver tudo bem misturado, junte as claras em neve e o fermento, e bata bem devagar e delicadamente com uma colher de pau. Quando a massa ficar pronta, divida-a em travessas (no caso eu dividi em 4, mas não é uma regra) e acrescente o corante à massa, criando as cores de sua preferência. Depois que tudo estiver pronto, pegue as forminhas de cupcake (qualquer dúvida sobre o que elas são, e/ou onde encontrá-las, pesquise na internet) e coloque na forminha a massa em camadas de cores (uma colher de sopa da cor número 1, uma colher de sopa da cor número 2, uma colher de sopa da cor número 3 e uma colher de sopa da cor número 4, por exemplo) e não se esqueça de NÃO MISTURAR essas camadas, senão a massa não terá o efeito arco-íris. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura de 180ºC e leve as forminhas de cupcake ao forno. Enquanto os bolinhos assam, prepare a cobertura, no caso o chantilly caseiro.
Quando todos os cupcakes estiverem no ponto, retire-os do forno. Faça com uma faca, um pequeno furo com formato redondo, e retire a "tampinha" da massa. No buraco do bolinho, coloque os choco chips, e depois recoloque a parte da massa que foi retirada, tampando o chocolate. A quentura do bolo fará com que os pedacinhos de chocolate sejam derretidos, o que dá um toque indispensável à receita.
Para finalizar, coloque a cobertura de chantilly, e por cima os confeitos. É uma sobremesa fácil, deliciosa e muito divertida de se fazer, pois exigirá um pouquinho da criatividade do cozinheiro! Espero que vocês entendam direitinho como fazer!
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